Главное

пятница, 6 января 2017 г.

Астрономия и жопы

Работая с рекламой в сервисе Instagram, я периодически занимаюсь мониторингом тех или иных ключевых запросов. Подбирая ключевые слова я запускаю рекламную кампанию и эта процедура в общем-то привычная для всех, кто занимается чем-то подобным. Однако сегодня я для себя сделал очередное омерзительное открытие.

Космос жопа
После такого ключевого запроса, как "astronomy" следующим идет "ass". Думаю, что в переводе обоих вы не нуждаетесь и все это наталкивает на невероятный ряд размышлений.

ВНИМАНИЕ: Бесплатные объявления красноярска помогут вам найти необходимое и предложить востребованное.

Астрономия, бескрайнее космическое пространство, все эти бесчисленные звезды, планеты, гигантские галактики и нескончаемые вопросы на которые лучшие умы человечества ищут ответы, оказались всего лишь немного интересней, чем... жопы. Жопы, друзья, человеческие срущие и пердящие жопы! У меня в голове не укладывается этот расклад, я не могу адекватно воспринимать эту информацию. Мы дожили до того времени, когда великое и непостижимое стоит практически на одной ступени с генератором дерьма! Откуда все эти человеческие проблемы в виде нескончаемых воин, преступности, терроризма, поголовной нищеты и голода? Может быть потому что по истине бесценное и грандиозное держится на уровне кала? Если мы Вселенную поставили на один уровень с жопами, то что можно говорить о проблемах на Земле в каких-то странах и регионах, и уж тем более в личной жизни индивида.

Космос

Человек очередной раз доказал, что является ущербным представителем вида разумных существ. Изучая интернет просторы дальше, я узнал, что создаются целые сообщества в социальных сетях с сотнями тысяч подписчиков, где главная тема - женские жопы разного цвета и разных форм. Трудно найти научные сообщества с такой объемной аудиторией и это крайне прискорбно. Человек помешан на сексе, на еде, на роскоши и в его голове уже совершенно не осталось места для истинных ценностей. Хочет ли человечество в космос? Нет, оно хочет оставаться в жопе и наслаждаться этим фактом.