Главное

четверг, 31 августа 2017 г.

Бесчувственный ублюдок

Некоторые мои убеждения, ценности и взгляды на мироустройство выводят людей из себя и провоцируют на акт оскорбления и злобы в мой адрес. Мой ход мыслей и устойчивая позиция вызывают интеллектуальный и чувственный диссонанс, нарушают баланс деградации и саморазрушения.

Цинизм

Мой цинизм не вписывается в рамки типичного мироустройства, так что приходится порой весьма не просто. То, что для подавляющего большинства является нормой, для меня скорее всего окажется смешным и неприемлемым, так что гармонии в этом социуме мне не видать.
Во-первых, я не являюсь гомофобом и считаю, что если люди познали любовь, то кому какое дело с представителем какого пола происходит проявление этих чувств? С кем спать, с кем жить и с кем мечтать - личный выбор каждого. Многие "великие" умы современности приводят тот аргумент, что из-за гомосексуальности существует угроза вымирания человечества, как вида, но все это абсурд, так как в животном мире гомосексуальность еще более распространенное явление и что-то проблемы с бездомными кошками или собаками так и не решены.
ВНИМАНИЕ: Знаешь цену времени? Тогда советую заказать диплом и жить в свое удовольствие.
Во-вторых, я не хочу размножаться. Да, я хочу прожить жизнь для себя, для окружающего мира, делать что-то полезное и востребованное, хочу заниматься творчеством, путешествовать, познавать новое и не нести гребанный крест хренову кучу лет по той причине, что все кругом трахаются и множатся. Продолжение рода - бред, архаичный страх перед смертью и попытка обрести бессмертие по средствам передачи генофонда очередному куску мяса. Сам факт, что родив ребенка, мы уже ему как бы говорим: "Эй, чувак, в жизни будет много дерьма, но я тебе дал жизнь и благодари меня за это, испытывай вечное чувство долга, угождай мне и считайся со мной, а потом, сукин сын, ты умрешь" не особо приятен.
В-третьих, я не хочу семью вообще. Я не хочу отношений, жену, брака. Мне не нужна ответственность перед кем-то и забота о ком-то. Несомненно, все это я могу организовать и выложиться по максимуму, но кто даст гарантии, что женщина рядом со мной сможет сделать тоже самое? Будет ли она честна? Будет ли готова к переменам? Будет ли испытывать чувство любви, уважения и интереса ко мне? Гарантий никаких нет, так что все это может закончиться весьма и весьма печально. Лишний стресс, депрессия, нервное истощение и душевные страдания. Не нужно. Спасибо.

Цинизм

В-четвертых, я не испытываю сочувствия и сострадания перед больными детьми. У меня не вызывают никаких эмоций объявления о том, что у кого-то где-то там единственная дочурка (сыночек) нуждается в операции и нет денег на лечение. Это естественный отбор, ребят! Дайте ему умереть! Какой смысл давать жизнь индивиду с не самым лучшим набором генов? Чтобы через пару десятков лет он создал аналогичную форму жизни? На это мне говорят: "А если будет свой ребенок больным, то ты тоже посоветуешь дать ему умереть?" Для этого у меня есть "во-вторых". Рождение больных людей - норма. Так природа осуществляет процесс модернизации, мутации и расширяет наши возможности в процессе адаптации к окружению. Больной ребенок от рождения всего лишь результат эксперимента самой жизни, побочный продукт и никто нам не виноват, что мы обычному явлению придали какую-то философскую значимость и трясемся в альтруистических конвульсиях.
В-пятых, я не являюсь патриотом, я не люблю какую-то нацию, я не отдаю предпочтение тому или иному человеку из-за его географического расположения на лике Земли. Меня забавляют терминологии "сверхдержава", "родина", "моя земля", "гимн" и прочие. Это глупо, смешно и крайне нелепо. Человечество на грани тотального пиздеца, но мы усердно продолжаем дрочить на триколоры и обмазываться дерьмом под эпичный гимн, сложив культяпки на груди.



Тут нужно написать какие-то выводы, но думаю, что я еще крайне молод, чтобы подводить итог жизни. Впереди много лет жизни, новых знакомств и рождение свежих идей. Буду заниматься саморазвитием и приобретать новые взгляды. Удачи.