Главное

суббота, 14 октября 2017 г.

К черту людей!

Все случилось совершенно спонтанно, самым обычным утром буднего дня. Я решил, что не желаю больше контактировать с людьми. Каждый из них живет в своем мире со своими проблемами, желаниями и возможностями, а мне, если говорить честно, абсолютно плевать на все и всех. 

Созидание
Утром я зашел в социальную сеть и увидел привычную порцию сообщений. Кто-то переслал очередную "смешную" картинку, кто-то скинул "ТОП" композицию, третий пожаловался на личную жизнь, четвертый на сексуального партнера и... чего все они ждали? Хотели меня развеселить? Услышать мою критику? Получить поддержку? С каких пор я критик с мировым именем или психотерапевт, дающий бесплатные консультации? Почему люди решили, что будучи моими хорошими знакомыми они могут рассчитывать на мое понимание и мою поддержку? Существует какое-то негласное правило, вынуждающее выслушивать нытье и жалобы? 

ВНИМАНИЕ: Иди в ногу со временем! Поэтому советую по-настоящему высокоскоростной и безлимитный интернет во Владимирской области по приемлемым ценам.

По своей природе люди, как губки: мы впитываем мысли, чувства и эмоции окружающего нас мира и социума. Не думаю, что найдется достаточно людей, способных повеселиться на похоронах или рыдать на вечеринке. Не случайно ведь, чтобы скрасить свою печаль и грусть люди идут, так сказать, развлечься, повеселиться, чтобы натянуть на себя новые эмоции и забыть о проблемах. Не будь это так, то не было бы такого огромного количества развлекательных учреждений. От туда и тот факт, что общаясь с проблемными людьми, которые все время жалуются на свою жизнь и разливают многотонные порции негатива по всем сторонам, мы непроизвольно начинаем примерять все это на себя, пропитываться их желчью и дерьмом. Меня не волнуют проблемы отношений типа "член-вагина", не волнуют переживания касательно взаимности чувств и мне нет дела до проблем людей в семье и на работе. Какого черта я должен слушать это все?! Мне не нужно заслуживать звания "лучшего слушателя" или "собеседника года". Мне это не нужно! Я не хочу! Я в праве выбирать и решать, как мне жить и какими правилами руководствоваться.

Мысли

Стоит ведь признать тот факт, что слушать о чужих проблемах никто не хочет, а вот изливать душу о том, как у самого все плохо - пожалуйста! Это прям праздник какой-то найти себе уши, способные поглощать, как все плохо и ужасно, как все несправедливо и нечестно. Часто слышали от друзей-знакомых, как все прекрасно? Ну хотя бы что-то вроде "эта жизнь чудесна, у меня так все хорошо, так все так здорово и прекрасно, я тебе желаю добра и хочу чтобы ты поделился проблемами и мы вместе их с тобой решим". Часто подобное слышите, да? НЕТ! Люди готовы лишь разделить негатив, проблемы и нытье. К черту этих людей! К черту их переживания! К черту их гребанные жизни! Избавившись от этих пастей, изрыгающих зловонные события своего бытия, я избавился от огромного количества негативных эмоций и ощущений, научился глубже чувствовать самого себя и свои желания, нашел точки соприкосновения с собственным "Я" и волнуюсь лишь за то, что будет со мной сегодня, завтра и через неделю. Любите себя и хватит ныть всем вокруг в жилетку, жалуясь на несправедливость этой жизни! ВЕДЬ ВСЕМ НАСРАТЬ.