Главное

вторник, 17 октября 2017 г.

Никаких разочарований

Разочароваться в близком или даже в дорогом человеке очень болезненно. В такие моменты что-то обрывается внутри, покидает доверие и нужда в данном индивиде. Разочарование очень мощное явление и оно, как правило, не может быть беспричинным.

Разочарование
Но всегда ли человек виноват в том, что мы в нем разочаровались? Часто бывает так, что разочарование обусловлено лишь тем, что кто-то не оправдал наших ожиданий, желаний, не удовлетворил мечты и, как следствие, огорчил нас. Выходит, что разочарование в ком-то, зачастую, заключено именно в нас и мы сами создаем эту неприятную и болезненную ситуацию. Как же с этим бороться? Очень просто! Нужно просто прекратить от кого-то чего-то ждать. Необходимо смириться с тем фактом, что в этой жизни только вам самим не плевать на себя. Никто никому ничем не обязан. Мы все по природе эгоисты, способные творить кучу дерьма, чтобы уберечь свою жопу в тепле.

ВНИМАНИЕ: Профессиональная уборка после ремонта по самым приемлемым ценам!

Разочароваться в ком-то, значит ждать чего-то, фантазировать, представлять свершение чего-то, накручивать и выдумывать себе то, чего по факту может и не быть. Это все равно, что разочароваться в самом себе и в своих желаниях. Почему же кто-то должен быть Сантой в нашей жизни и выполнять наши пожелания? Кто-то обязан это делать? А мы сами готовы выполнять чьи-то желания и удовлетворять позывы в том или ином событии? Ах, ну да, все кругом обязаны нам, а мы лишь должны поудобней усесться на трон и ждать когда выстроится очередь для удовлетворения наших потребностей.
Однако разочарование может быть обусловлено и не только тем, что кто-то не оправдал наших ожиданий. Разочароваться очень просто в том случае, когда слова человека не соответствуют реальности, не согласуются с поступками и действиями. Если человек не способен найти гармонию между действиями со словами, то ему лучше было бы заткнуться, но некоторые обещают, клянутся и раскидываются словами, а как только дело доходит до поступка - все забывается. Разочарование в таком случае будет крайне обоснованным, логичным и последовательным. Но зачем же грузиться по этому поводу и грустить? Ну обосрался человек рядом с вами, облажался, так пошлите его куда подальше! Изолируйтесь от его общества, дайте ему дальше мариноваться в собственной лжи и тупости.

Разочароваться

Хотя, я считаю, что в некоторых случаях (не во всех, далеко не во всех) людям можно и нужно давать второй шанс, но если и в этом случае индивид обгадится, то нужно не раздумывая отправить его на половой орган самца. Зачем тратить время на людей, что портят вашу жизнь и причиняют боль? Где доказательства, что человек не поступит аналогично через неделю, месяц, год или десять лет? Мы живем в мире, где почти 8 миллиардов людей, так зачем нам с таким трепетом цепляться за людей, прощать и давать им бесконечное количество шансов? К черту людей! К черту их вместе с их ложью и проблемами! Избавление от разочарования - путь к гармонии с самим собой. Ничего не ждать, не верить и не тешить себя иллюзиями, чтобы потом не было больно падать и страдать до конца своего часа. Верьте себе, верьте своей семьи и будьте готовы к тому, что даже самый близкий и замечательный друг, оказавшись за спиной, способен нажать на курок.