Главное

суббота, 28 октября 2017 г.

Спортивные тренировки, меняющие жизнь

Судьба, как девушка легкого поведения и насладиться ее приятными услугами можно лишь тогда, когда в кармане есть монета. Непредсказуемость буквально во всем и каждый день может преподнести все что угодно: уронить, порадовать, разочаровать, дать надежду и веру, вогнать в депрессию или же придать сил идти вперед. Есть ли какая-то возможность обуздать жизнь и перестать верить в судьбу?

Спорт

В массовой культуре есть такая традиция - заливать проблемы алкоголем. Проблемы на работе? Пей! Проблемы с деньгами? Пей! Проблемы в отношениях? Пей! Для этой "традиции" не существует таких проблем которые не мог бы решить алкоголь, а потом появляется алкоголизм и каждый день становится одной большой проблемой. Каждое утро с головной болью и с "пустыней во рту" будет самым настоящим адом. Что уж таить если я и сам продолжительное время страдал от этой иррациональности, впустив в свою жизнь ошибку и великую трудность. Поэтому, мне было необходимо найти истину, обрести совершенно новый взгляд на жизнь и трезвые убеждения. Я пришел к спортивным тренировкам. Уже слышу критику со стороны жителей постсовкового простора: "ЗОЖ, турнички, пробежки, Миша Маваши и ко-ко-ко", но мне совершенно нет никакого дела до оценки со стороны людей которые не способны найти смысла в жизни, создать что-то или хотя бы придумать концепцию, но обладающие великой бездарностью критики.
Все начиналось с утренних легких пробежек с регулярным наращиванием дистанции и скорости. Потом я перебрался на дворовую площадку, используя брусья и турники вкопанные еще, по всей видимости, в каменном веке. Этого было мало и мне хотелось чего-то большего, так что было принято решение приобрести абонемент в местный тренажерный зал. Мне совершенно не хотелось идти в место, где воняет ржавчиной, плесенью и все едва живое оборудование пропитано потом (такой печальный опыт в прошлом имел место быть), поэтому я выбрал максимально современный зал с передовым оборудованием. Познакомившись поближе с администрацией я узнал, что спортивные тренажеры поставляет им завод sport gym, являющийся передовым поставщиком тренажеров для спортивных залов по всей России.

http://www.sport-gym.ru

Первым делом я протестировал "Станок Смита", так как это был единственный тренажер свободный в тот момент. Меня впечатлило абсолютно все: замечательный дизайн, качество сборки, удобство и результативность. Складывалось впечатление, что все это создавалось группой людей не для продажи, а для исключительно личного пользования. Я передвигался от одного тренажера к другому, восхищаясь каждым и тестируя его на себе. Следующий день был похож на ожидание свидания с возлюбленной девушкой, так как мне хотелось снова и снова возвращаться туда и приступить к идеальной тренировке. Оборудование Sport Gym доказывает тот факт, что силовые тренировки дают не только результат, но и способны приносить эстетическое наслаждение.

Спорт - укрепляет тело и силу воли. Спорт - меняет жизнь и исключительно в лучшую сторону. Вместо того, чтобы заглушать проблемы и боль растворами с градусами, лучше заняться созданием из своего тела крепости с самым мощным духовным гарнизоном. Спирт однажды закончится и не заберет проблемы, а качественный тренажер по разумной цене - останется навсегда и наполнит вас серотонином от пяток до головы. Спорт в массы!