Главное

воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Люди - мгновения

Мы впускаем людей в свою жизнь. Мы влюбляемся в людей. Мы верим людям. Мы мечтаем связать свою жизнь с одним человеком, разделить с ним радость и счастье, идти вместе вперед и поддерживать друг друга в тяжелые времена.

Любовь и отношения
Взаимная любовь дарит чувство эйфории и кажется, словно весь мир, целая Вселенная начинает вращаться вокруг тебя. Откуда-то появляются силы, нескончаемое желание что-то делать и менять, добиваться новых высот. Рождается устойчивая уверенность в своих силах и возможностях. Зачастую так оно и выходит, что любовь окрыляет и в самом деле провоцирует человека на серьезные достижение и успехи, но любовь проходит или же у людей что-то переключается в сознании и они расстаются. Когда-то это все же происходит. Да, можно ткнуть меня и привести в пример семьи которые уже вот целых 1000 лет вместе. Однако я отвечу, что жить вместе и быть вместе - разные вещи. Хотелось бы спросить у этих злополучных семейных пар о качестве секса. Что это? По прежнему неистовая страсть, необузданное желание именно этого человека или все же мастурбация опущенными стенками влагалища? А как же те поцелуи, что так были нужны на каждом углу и постоянно? Куда делось желание проводить все свободное время вместе? Наверное, все же хочется свой уголок и держаться по большей части на дистанции от своей "любви".



Именно поэтому прекрасно иметь в своей жизни людей, которые будут лишь мгновением и мимолетным событием. Испытывая возвышенное и мощное чувство, требуется использовать этот момент и пускать свой прилив сил в нужное русло: заняться саморазвитием, начать какую-то интересную или востребованную деятельность, пробовать что-то новое, рисковать и ставить перед собой четкие цели. Потом этот человек уйдет или же тебе потребуется этот уход, а значит будет переломный момент, вызывающий огромное количество неприятных ощущений. Наступит период душевных мук и самобичевания, начнется поиск крайних и виновных в этом мерзком событии. Со временем разум возьмет верх и убедит в том, что все это глупости и никчемные мелочи, и необходимо идти дальше к новым свершениям, покорять новые высоты. 

Расставание

Печально, что не так просто отпускать людей из нашей жизни и уверенно идти дальше. Мы цепляемся за отношения, за возможность спасти эту самую любовь, как утопающий хватается за любой хлам вокруг себя. Все что требуется - научится принимать людей-мгновения. Да, они приходят в нашу жизнь и приносят в нее что-то новое, яркое, незабываемое, а потом уходят и оставляют запас боли на несколько дней, недель или месяцев. В конце концов им нужно лишь сказать: "Спасибо тебе за все"...