Главное

суббота, 2 декабря 2017 г.

Сучья жизнь

Ты - банальнейший представитель гниющего общества. В тебе нет ничего, что может удержать мой взгляд, внимание и уж тем более желание. Нет, примитивная сука, я не о сексуальной потребности, а о желании контактировать с тобой или хотя бы обменяться парой нейтральных фраз. Ты не представляешь из себя ничего кроме куска плоти с дыркой между ляшек, но почему-то убеждена, что заслуживаешь всего самого лучшего и прекрасного в своей тошнотворной жизни.

Сука
Ты никогда ничего стоящего не достигнешь за весь период своего унылого и бесполезного существования. Все что ты можешь - сдвигать и раздвигать ноги, плодя на бренную землю аналогичных тебе существ. Как бы не звучало грубо, но ты всего лишь спермоприемник, который совершенно ничего не создает, не генерирует свежих идей и не дает этому миру ничего эстетического, великолепного и незаменимого. Каждый день для тебя давно стал копией предыдущего и даже твое примитивное сознание позволяет тебе понять, что завтра, послезавтра да и в ближайшем будущем будет все именно так, как было вчера. Хотя нет, я не прав, так как у тебя нарастет очередная прослойка жира и появятся морщины, что заметно снизит свою стоимость на рынке сексуальных услуг.

Ты достаточно быстро повзрослела и твоя пещера очень рано потребовала гостя, которого ты, жалкая шкура, с радостью впустила. Ничего не вышло серьезного из этого? А ты ждала другого, мразь? Твоя пещера уже давно стала проходным двором и за этот "въезд" никому уже не нужно платить, тратя время на комплименты и ухаживание. Да нужно ли тебе все это? Ты ведь как убогая псина наделена исключительными потребностями в подчинении. Тебе нравится находится в состоянии неопределенности, жить в нищете и в вечной нужде, терпеть на себе физические и моральные издевки, птому что другого ты так и не познала за все годы. Знаешь в чем парадокс? Получив в пользование новую лучшую жизнь ты попросту ее проебешь. Почему? Ты не способна удержать этот дар так и не обосравшись. В твой мерзкий внутренний мирочек ты будешь впускать очередное быдло за быдлом в надежде, что кто-то из них задержится на этот раз подольше, но нет, сука, нет.

Сука

Скорее всего ты наделена рядом вредных привычек, а твоя речь смердит матами. Ты едва ли можешь грамотно выстраивать предложения не используя слов "паразитов" и слушать тебя просто невыносимо. Хотя, ты можешь обладать неплохой и даже привлекательной внешностью, но, гнида, не обольщайся, потому что годы возьмут свое и очень скоро твоя дырка упадет в цене настолько, что ты будешь готова сама доплачивать за ночного посетителя. 

Я не страдаю мужским шовинизмом и создавая этот пост ненависти, я совершенно не преследовал какую-то конкретную личность, а использовал типичный собирательный образ. Именно этим образом и представлена подавляющая часть населения женского пола, но мне не жаль. Почему? Потому что на фоне этой грязи очень легко можно разглядеть настоящее сокровище.