Главное

суббота, 16 декабря 2017 г.

Нахуй мораль!

Нас постоянно пытаются учить, как правильно вести себя, как правильно одеваться, жрать, общаться да и вообще жить эту гребанную жизнь. Придумали несметное количество правил этикета, манер поведения, определили нормы для конструктивного диалога и занесли многие вещи и желания в "черный список" морали.

Мораль

Эта надуманная мораль загоняет нас в рамки условного приличия, навязывает архаичные ценности и делит поступки исключительно на черное и белое. Несмотря на то, что понятия добра или зла весьма смазанные, представители высокоморальной элиты пытаются заниматься группировкой людей с их багажом поступков. Меня жутко раздражает такое негласное правило, как "поступать с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Это ведь абсурд и полнейшее безумие! Люди с тобой будут поступать так, как они того хотят и им по большей части абсолютно плевать на то, как ты поступил с ними. Ты можешь стелиться сколько угодно, махать языком, вылизывая очко, но если ты будешь неприятен человеку по личным соображениям, то все твои старания коту под хвост. Ты можешь засыпать людей своей искренностью и честностью, но тебя никто не застрахует от тонн пиздежа, что будут сваливаться на тебя на протяжении всей твоей короткой и жалкой жизни.

Есть особые пациенты, которые связывают мораль с религией. Черт возьми, этим гнидам нужен контроль "сверху" и страх перед муками, чтобы вести себя достойно и поступать справедливо? Ну просто охуеть! Их мораль позволяет им ненавидеть и нести зло неверным, несогласным с ними, но при этом любить и лелеять собратьев по разуму и идеологии. Браво.

Мораль

Люди недоумевают и людям не нравится тот факт, что я говорю всегда прямо, называю вещи своими именами и не пытаюсь на гавно натянуть красивую этикетку, выдавая это за конфетку, чтобы не задеть и не обидеть какого-то очередного обладателя утонченных струн души. Да пошли они все на хуй! Какое мне дело до того факта, что кому-то может не понравиться то, как я доношу свою идею?



Я должен подбирать слова и беспокоиться о том, что могу быть не так понятым или же я обязан стремиться емко и точно донести задуманное? Все эти моралисты - одержимые фанатики, живущие в строгих границах и рамках, лишая себя возможности взглянуть на вещи под новым углом за пределами своего выдуманного закомплексованного мирка. Нужно развиваться и выходить за границы дозволенностей, что были небрежно выкроены людьми далекого прошлого. Успехов и идите в пизду!