Главное

воскресенье, 31 декабря 2017 г.

Итоги года

Уходящий год для меня был невыносимо сложным и насыщенным. Происходило столько малоприятных событий и мне казалось, что еще совсем чуть-чуть и я сломаюсь. Вспоминая все, что произошло за 365 дней, я удивляюсь своей стойкости и выдержке.

Итоги года

В 2017 году я что-то находил, но значительно больше терял: надежду, веру, желание идти дальше и едва находил силы, чтобы встретить новый день. 
Будь я суеверным глупцом, то непременно побежал бы к колдунам-магам-заговорщикам-целителям, чтобы избавиться от вселенского проклятия, что выпало на мою долю. Однако каждый из нас сам творец своей жизни и каждый сам допускает то, что с ним в общем и случается. Для меня это было очень важным уроком и помогло адаптироваться к реальности, стать гибким и пластичным, просачиваясь через череду темных событий и в выбраться к свету, обретя гармонию с самим собой. Я стал другом для самого себя, избавившись от внутреннего конфликта и от множества противоречий, что так долго мешали сосредоточиться на целях и желания. Я победил самого себя и я обрел самого себя!
 
В моей жизни появились точные цели и я знаю методы их достижения. Я научился следовать за своими мечтами и смело порождать новые. Отныне у меня осознанная жизнь и я несу ответственность за каждое слово и за каждый поступок перед самим собой. Мне было дано обрести искренность и честность максимального уровня, что позволило своевременно вычеркнуть из жизни недостойных людей. Я принял тот факт, что прошлого больше нет и моя задача - двигаться вперед, опираясь на настоящее и думать о будущем, планировать его и добиваться своего любой ценой. Я раздавил, искоренил в себе лень в любом ее проявлении, повысил производительность в несколько раз, увеличив за последние месяцы свой доход практически вдвое, но деньги лишь численный показатель роста и большая часть моей деятельности осуществляется на перспективы.
 
Новый год
 
Я погрузился в мир творчества и созидания. Я открыл в себе новые возможности и наполнил себя свежими знаниями, которые дали мне шанс попробовать что-то новое, начать экспериментировать и создавать. В 2018 год я вхожу абсолютно чистым и трезвым, в исключительной, тотальной гармонии с самим собой и с людьми, что меня окружают. Новый год будет нереально производительным и всего, что я запланировал и буду планировать - непременно добьюсь!

Люди привыкли желать друг другу счастья, сидят в ожидании чуда, но так как я человек рациональный, то я пожелаю каждому начать действовать и менять свою жизнь, чтобы в ней появилось то самое счастье и принесло с собой огромное чудо. Добра!