Главное

пятница, 8 декабря 2017 г.

Центр Вселенной

Из-за какой-то внутренней слабости человек наделен такой бесполезной возможностью, как выдвижение какого-то индивида в своей жизни на кандидатуру "центра Вселенной". Этого человека не убедить в том, что все это иллюзии, созданные им самим, что однажды это закончится или же приведет к печальным последствиям, но человеку - нужен культ.

Любовь и центр Вселенной

Для ребенка центром Вселенной является мать, которая знает когда вовремя запихать в рот сиську, убрать экскременты и уложить спать. Для ребенка это безусловная любовь, питаемая гормонами настолько мощно и регулярно, что для этой привязанности по сути и причины не нужны. Однако центр Вселенной способен резко смещаться в результате рождения чувств к другому человеку, когда в жизни появляется субъект к которому мы начинаем питать, как нам кажется, обоснованные чувства. Когда такое случается в подростковом возрасте, то можно крайне часто наблюдать рождение конфликта между родителями и ребенком. Первые в порыве необоснованной и непризнанной ревности пытаются удержать тело выродка под своим контролем, но он, будучи астронавтом любовного фронта, всеми силами пытается вырваться и направиться к намеченной цели, минуя гравитацию родительского дома.


Однако любовь проходит, чувства испаряются и мясу с костями придется спуститься с небес на землю, приняв суровую реальность. Но осознает ли человек, что все происходящее с ним не так давно, являлось исключительным безумием, борьбой разума над телом? Ведь потеряв объект восхищения из поля зрения, а уже тем более из поля влияния, человек начинает испытывать гормональную ломку, что очень похоже на симптомы героинового наркомана, который вот уже 48 часов не получал требуемую дозу. В такие моменты человечки готовы пойти на все что угодно, чтобы изменить ситуацию в свою пользу, повернуть ход времени вспять и вновь ощутить то, что даровало наслаждение.

ВНИМАНИЕ: Автолюбитель, на сайте http://avtomaliar.ua/1-lakokrasochnye-materialy/laki/ ты сможешь найти лак для своего транспорта и успешно завершишь кузовной ремонт своего поддержанного корыта. Удачи!

Люди привыкли обретать в жизни кумиров и идолов: малолетний ублюдок, лишенный даже намека на стержень, отращивает патлы, приобретает атрибутику любимой группы, забивается татуировками, чтобы максимально быть похожим на столь любимого вокалиста, который неплохо зарабатывает на подобных овощах. Люди ищут смысл жизни в других людях, лишая себя возможности найти его в самом себе, в своих целях и достижениях. Согласитесь, что куда проще найти смысл в замужестве и в сексуальном контакте с последующим оплодотворением, чем посвятить свою жизнь саморазвитию и достижению высоких целей. Куда проще трахать мясо с дыркой, чем ставить амбициозные цели, ограничивая себя временными промежутками.

Центр Вселенной

Однако даже самый примитивный представитель человеческого вида однажды теряет этот самый центр Вселенной и спустя энное время с улыбкой и с долей самоиронии готов признать свою глупость, незрелость, и социальную несостоятельность... пока не встретит новое существо, создав из него культ и смысл своего бессмысленного существования. Люди - жалкая кучка фанатиков, проживающая на камне, вращающегося вокруг Солнца.