Главное

четверг, 4 января 2018 г.

Иллюзия счастья

Безумно забавляет то, как же уныло и убого пытаются скрывать свое жалкое существование люди. Смешно, как они ежедневно добавляют новые фотографии в социальные сети, пытаясь доказать всем вокруг (и себе, кстати тоже), что их жизнь намного ярче, интереснее и успешнее, чем это  на самом деле.

Сука

Эти создания, обделенные интеллектом и окруженные такими же индивидами, мерятся иллюзиями, рисуют образы и играют роли, но за пределами социальных сетей в русле реальной жизни они не стоят ничего. Это аналогично тому диагнозу, когда овощи фотографируются на фоне чужих дорогих автомобилей, а в случае, если им удается когда-то выбраться в отпуск (Турция - предел мечтаний и возможностей), то обязательно нужно выливать фотографии целыми архивами, чтобы все обладатели аватарок знали, что они - нищие неудачники и им нужно расти и расти до столь высочайшего уровня.

Все это одна большая деградация, люди давно утратили связь с реальностью и считают, что образы, созданные где-то в рамкой недосягаемости физической, позволяют им и в самом деле становиться этими людьми и жить те жизни, которые они себе придумывают. Но есть ли кому-то дело до ваших стараний? Ведь все те, для кого вы стараетесь быть кем-то, занимаются аналогичным... это в самом деле невероятно убого и ничего кроме отвращения и жалости такие люди не могу вызывать. Лишенные хобби и интересов, ничего не создающие и не генерирующие никаких идей, они лишь занимаются мастурбацией на свой собственный образ, фотографируя свои дефектные лица. Не удивительно, что такие мешки с мясом и костями находят себе аналогичных спутников в жизни, окунаясь с головой в клоаку изобилия никчемности и беспомощности.