Главное

среда, 31 января 2018 г.

Хлеба и зрелищ!

Тебе не нужно ни о чем думать. Зачем? Ведь все равно бесхребетный, так что не нужно напрягаться. Вместо этого держи, излюбленный прием за тысячи лет, именуемый "хлеб и зрелища". Расслабься, включи телевизор и развлекай себя до полного отупления. Вот тебе пульт, десятки каналов. Посмейся. Повеселись. Хочется чего-то трагичного и печального? Держи, тут про гражданские войны и про распятые трусики. 

Идиоты


Ты не думай, не надо. Кругом враги, все тебя ненавидят и хотят отобрать твое ничего. Не волнуйся. Об это позаботятся умные властные люди. Иди перекуси. Ничего, что твой холодильник пуст. Ты потерпи, друг. Все наладится. Ну, если будет совсем туго, то можно просроченные продукты попробывать вырвать из рук охотников, что у тех мусорных баков возле супермаркета. Ладно, ладно, не нужно так увлекаться! Приедет трактор с салатом в ковше и в твоей город! Будут и блины с лопаты у тебя на площади, не переживай. 

Ты совсем что ли с дубу рухнул читать какой-то там научпоп и каких-то глупых классиков?! Тут кто для тебя столько новостей про звезд шоу-бизнеса то написал? Давай, не тупи и щелкай по баннерам, там точно будет что-то новое. Ой, ну подумаешь, спам, ты на другой щелкни и все будет нормально. Так, теперь на этот. Увеличь член на 5 см. в домашних условиях дедовским методом. Отвечаю, тебе это нужно! Ты же не хочешь всю жизнь прожить, как лох. Давай, переходи и заказывай. Не, ну ты точно дурак. Ты не слышал что ли, что при заказе вот этой штуки тебе вторую такую же в подарок? Не, ну ты даешь, друг. Давай, делай как все. Чего, чего? Это по твоему красный? Да ты у любого спроси и он тебе скажет, что это зеленый. Вчера по телевизору сказали, а там врать не будут. Давай, не раскачивай лодку. Весь мир уже почти сгнил и утратил духовность, подождем и нормально все будет. Тебе все завидуют!

И что, ты просто так после работы идешь домой? Ты пиво забыл купить. Две бери, чтобы недогона не было. Покрепче бери. Ай, давай уже бери водку, выходные же. И как следует тресни своему сыну, а то этот идиот совсем не слушает тебя. Ну как за что... чтобы неповадно было и знал кто в доме хозяин. Ты же мужик? Да и жене заряди по пути, прояви любовь. Все, давай, бегом на диван, там камеди клаб начинается. Вот сейчас то ты оборжешься...