Главное

понедельник, 26 февраля 2018 г.

Красота

Несомненно, люди встречают друг друга по обложке и говорить о глубине внутреннего мира даже не приходится. Мы падкие на красоту, на шарм, на внешние особенности, выделяющие одних людей из толпы других.

Красота
Однако со временем красота увядает и большая упругая грудь обвисает до уровня плинтуса. Да и самца, обладающего привлекательной внешностью, старение не обойдет стороной.

Я не хочу призывать людей не влюбляться во внешность, ведь это невозможно и противоречит всем биологическим догмам. Чувство любви и было создано природой, чтобы вынуждать нас выбирать самого привлекательного партнера для последующего размножения и в этом нет ничего плохого. Однако понятие красоты крайне относительно и я не понимаю стандартов, которые навязываются общественным мнением, маркетологами и массовой культурой.

Будем честны и признаемся в том, что страшненькие люди рождаются. Бывают хорошие девушки с огромными носами, с близко или с широко посаженными глазами, с усами и с прочими странностями в образе, что делает их менее привлекательными на фоне других. Однако я не торопился бы говорить об уродстве и о том, что у данной особи нет никаких шансов стать желанной для того или иного мужчины. Да, природа иногда наделяет людей недостатками, дефектами во внешности и тут уже встает вопрос о том, как человек сам себя воспринимает, как следит за собой и что делает для того, чтобы сгладить, так сказать неровности. Например, я видел крайне некрасивую девушку, которая была ну просто реально отвратительной внешности (как же чертовски это грубо звучит) и она "подчеркивала" свою прелесть тоннами косметики, используя те или иные методы крайне неудачно: жирная обводка глаз, яркая губная помада, толстенный слой тонального крема и все это было присыпано парочкой килограмм пудры. Зрелище в самом деле просто ужасающее и мне с трудом удается сдержать в таких случаях смех.

Другой же пример в том, что я видел девушку очень простой внешности. Она была невзрачная на фоне других привлекательных самок, но при этом в ней был некий шарм. Она была очень не броско накрашена, аккуратно одета и от нее исходил нежный приятный аромат. Она не пыталась нарисовать свое лицо заново и сделать татуировки бровей, а лишь старалась подчеркнуть некоторые особенности, скрыть недостатки и тем самым ей удалось привлечь мое внимание.

Отношение к самому себе, умение себя принимать и развивать в себе сильные стороны - вот что формирует истинную красоту. Большие сиськи и жопы, надутые губы и заново нарисованные лица - это абсурд и это не делает человека красивым или желанным для чего то кроме секса. Уважение к самому себе, возможность знать цену себе и своим поступкам - вот, что реально красит человека. Невзрачная девушка, которая будет аккуратно одета, скромна накрашена и грамотно разговаривающая - стоит миллионы тупых силиконовых сучек.

Красота

Даже самый красивый человек, который не следит за собой и ведет аморальный образ жизни - превращается в конченного урода и ублюдка с которым не то что общего ничего не хочется иметь, так даже банально контактировать.

Красота - очень относительна и общепризнанные стандарты так же могут являться заблуждением. Женщины ошибочно считают, что все мужчины поголовно ценят одно и тоже, и в итоге мы получаем общество где одного человека не отличить от другого, где каждый выглядит нелепой попыткой соответствовать неким стандартам.

Например, я не люблю высоких блондинок с большой грудью и мое внимание всегда приковано к миниатюрным худым девушкам с темными волосами и с небольшой грудью (да, да, мне не нужна повариха у которой есть за что подержаться). Такой вот идеал без соответствия общепринятым стандартам. Будьте собой, любите себя и вас обязательно полюбят в ответ.