Главное

четверг, 29 марта 2018 г.

Вот она карма!

Вроде бы человек является существом разумным, но все чаще это создание становится жертвой собственного же вероломства. Поговорим об эксплуатации животных. Явление действительно ужасающее, но для большинства является некой нормой. 


Карма

Если проследить статистику, то многие фермеры, разводящие к примеру свиней, испытывают серьезные проблемы с дыхательной системой. Многие их этих убийц умерли от того, что пары аммиака разрушили их легкие, а аммиак, как известно, естественным путем получается из отходов жизнедеятельности свинок. Разводят, растят, убивают, продают, зарабатывают, а потом умирают от собственной тупости, алчности и жестокости. Разве не потрясающая карма?

И это лишь один из подобных примеров. Можно вспомнить рыбаков, которые целыми командами отправляются в далекое плавание, чтобы истребить несколько тысяч рыб, а после попадают в шторм и погибают, превращаясь в корм рыбам. 

Люди - прямоходящие маньяки, терроризирующие Землю и животных. Кто-то посчитает сказанное мною выше проявлением жестокости и злобы, но это абсурд, ведь я лишь провожу параллели. За зло нужно отвечать и это справедливо. 

Карма

Лишь насытившись собственной кровью, муками и потерями, человек начнет понимать, что большинство бед и катастроф, происходящих с ним, по большей части результат его собственной деятельности. Мы живем так, словно после нас здесь никто никогда не появится или у нас в запасе как минимум еще одна Земля. Покуда будет это алчное истребление ресурсов вкупе с безграничной жестокостью - не стоит ждать чего-то хорошего и доброго. Земля помнит все и Земля ответит за это.