Главное

среда, 18 апреля 2018 г.

Этим миром правят...

Этим миром правят: голод, деньги и секс. Так живут все и каждый, просто кому-то для прекрасного восприятия себя в этом мире нужно меньше, чем другому. Оказавшись в окружении большого количества людей я наблюдал за ними, смотрел как они себя ведут и чего хотят друг от друга.
Алкоголь - единственный метод расслабиться после тяжелой недели (у них каждая неделя тяжелая), а посещение развлекательных учреждения стало негласным способом найти сексуального партнера и даже если ты состоишь в браке.

Люди одержимы животными инстинктами и если бы не свод законов, то мы бы уже давно утратили человеческий облик и принялись грабить, убивать и сношаться в общественных местах. Хотя... некоторым в этих делах законы не являются барьером и они в самом деле так живут. Оказавшись среди большого количества людей я чувствовал, чем они живут, осязал их желания и интересы, сводящиеся к удовлетворению простейших потребностей. 

Девушки и женщины, перебравшие с алкоголем, буквально накидываются на обладателей карточек с припиской "платина", а мужчины без разбору пытаются подбирать тех, что меньше всего в сознании, чтобы можно было без труда использовать тело. Черт, даже не верится, что я живу в этом обществе и что все в самом деле настолько убого. 


Может быть проблемы у меня, раз я не приемлю этих "ценностей"? Наверное поэтому меня называют скучным и неинтересным, ведь я не веду себя как животное и не накидываюсь на самку, когда у нее свербит между ног. Что такое происходит с людьми? Где их интересы чем-то великим и полезным? Где романтика, дружба и элитарное общение? Что с нами происходит и что будет дальше? От этих мыслей в голове настоящий хаос и я боюсь сам себе ответить на этот вопрос.