Главное

пятница, 20 апреля 2018 г.

Единственный шанс для человечества

На данный момент у нас один единственный дом - Земля. Пока что мы не дошли до того уровня, когда можем бороздить космическое пространство и осваивать новые далекие миры и по этой причине, волей не волей, лучшие умы человечества пытаются как-то улучшить жизнь, чтобы выиграть бесценное время перед грядущей катастрофой.

Несомненно, космос да и земная природа приготовил для нас кучу сюрпризов и история нашей планеты знает несколько глобальных катаклизмов, которые привели к массовому вымиранию. Уверен, что однажды это повторится и вопрос лишь "когда"? 

Однако природа ничто по сравнению с самим человеком. Главная проблема человечества - само человечество и природу человека не изменить. Я все больше склоняюсь к тому, что мы примитивная биомасса и все что умеем, так это разрушать. Мировая наука доказала, что животноводство, промышленность и классический автотранспорт - главная причина изменения климата, но нефтяная промышленность наравне с животноводством - это огромные деньги, которыми можно без труда затыкать рты всем экологам мира и продолжать разрушать наш единственный дом. Деньги, пожалуй, один из важнейших факторов гибели этого мира где абсолютно все приобрело свою цену. 

Да, есть гении, которые пытаются образумить людей, внедряют такие вещи, как электромобили, солнечную энергетику и размышляют о космических путешествиях, но... этих людей очень мало. Здравомыслие стало угрозой для существующей коммерческой модели мира и магнатам с живодерами совершенно не выгодно, чтобы такие люди существовали. Монополистам абсолютно плевать, что будет с Землей завтра и что достанется будущим поколениям, потому что зажравшиеся ублюдки думают лишь о себе и о комфорте для своей жирной жопы! 


В 1945 году мир понял, что война - это очень и очень плохо, безумно дорого и разрушительно, но не прошло и года, как началась гражданская война в Китае. Людям нравится этот хаос и ощущение катастрофы, людям нравится убивать. Иначе не было бы рыбаков и охотников, которые занимаются изъятием чужой жизни ради удовольствия, так как им закон не разрешает убивать людей. 

Единственное решение - искусственный отбор. Когда начнется колонизация Марса или Луны, то ни в коем случае нельзя эти места сделать доступными для всех и каждого. Не важно сколько у людей денег и каков уровень влияния! Нужен отбор, включающий в себя интеллектуальные показатели, определенный набор взглядов на реальность и конкретные желания с видениями будущего. Только отобрав лучших из лучших можно будет искусственно сформировать правильное общество, которое сможет в самом деле начать все сначала. Дети, рожденные на новых планетах, будут воспитываться, а не отдаваться на произвол окружающей среде, что позволит избежать появления ублюдков и преступников. Нужны будут совершенно новые законы, тотальный запрет религии и пропаганды, а финансовая составляющая должно быть пересмотрена на корню, чтобы лишить элиту возможностей подкупать, покупать и монополизировать. 

Для того, чтобы сохранить человеческий вид, нужно подойти к этому вопросу рационально без каких-то чувство и эмоций. Одна часть должна будет остаться на Земле, а другая покинуть ее и начать все сначала. Возможно, это жестоко оставить миллиарды умирать на Земле, но ведь каждый из них сам сделал вклад в рождение этого ада.