Главное

среда, 18 апреля 2018 г.

Как стать талантливым уже сегодня?

Талантливым не рождаются, а становятся и это факт, который необходимо принять и жить с этим. Не рождаются музыкантами, художниками и актерами, а всего лишь развивают в себе ту или иную сторону к которой развит особый интерес.

Я встречал людей, которые безумно любили петь, находясь в одиночестве, но никогда не позволяли себе выступать на публике или посещать вокального преподавателя, чтобы развивать в себе данное направление. Я встречал людей, которые услышав критики в свой адрес, тут же бросали начатое и навсегда забывали о желании рисовать, петь, танцевать или играть в театре. 

Каждый из нас рождается с одинаковыми физическими возможностями (я не беру во внимание людей с отклонениями) и лишь только пожелав можно добиться высот в том или ином деле. Абсолютно каждый, независимо от возраста и страны проживания, может развить в себе тот или иной талант и заниматься любимым делом. Художниками становятся не покинув утробу матери, а изрисовав сотни листов бумаги. Виртуозными гитаристами становятся лишь стерев подушечки пальцев в кровь. Актерами становятся те, кто хочет играть роли, мерить образы и готов слышать шквал критики каждый день, тот, кто готов работать над собой каждый день по 10 часов и при этом не сбавлять обороты. 

Путь к обретению таланта начинается прям сейчас и именно сегодня. Достаточно понять к чему у тебя лежит душа и что тебе в самом деле доставляет удовольствие, а после просто начать этим заниматься. Я видел становление поэтов, видел, как рождаются талантливые дизайнеры и как появлялись фантастические маркетологи. Любовь к своему делу - важнейший шаг на пути к достижению желанного. 


Родители совершают катастрофическую ошибку считая, что им лучше знать чем их ребенок должен заниматься. Так появляются бесконечные очереди в музыкальных школах по классу фортепиано, так наполняются спортивные секции по штамповке легких атлетов и театральные кружки при школе. Однако лишь сам человек знает чего он хочет и в каком виде, а для этого нужна своевременная поддержка от семьи, а не попытка ломать и вынуждать делать то, что не приносит удовольствия. 

Какой же будет актер если он ненавидит сниматься в кино? А какой будет музыкант если у него спазмы головного мозга он нот? Люби то что делаешь, развиваешь то что любишь и это будет твоим талантом уже сегодня.