Главное

суббота, 28 апреля 2018 г.

Ликвидаторы жизни

Мы олицетворение зла в этом мире. Тысячи лет люди насилуют Землю, обагряя прозрачные реки кровью друг друга, очерняя чистейший воздух выбросами и пожирая живых существ. Мы - варвары, созданные самой вселенной. Мы - механизм ликвидации самой жизни.

Глядя на мир вокруг себя, а если быть более точным, то на цивилизацию, созданную человеком, я осязаю крах и разрушение. Города буквально пропахли мерзостью, развратом, продажностью и смертью. 

Мы перерубили миллиарды деревьев, чтобы обосновать собственные каменные джунгли. Мы изменили русла и уровни рек, чтобы построить системы водостока. Мы создали развлекательные заведения, чтобы другие могли вливать в ненасытную глотку алкоголь, считая, что так можно расслабиться и прекрасно провести время. Мы занимаемся сексом не с любимыми, а с доступными и дешевыми. Мы завалили прилавки супермаркетов трупами животных, назвав их деликатесами и ужином. Мы подменили ценности и идеалы , мы обозвали зло добром, а ложь скрыли под термином "национальная идея". 

Мы ненавидим друг друга. Мы завидуем друг другу. Мы предаем друг друга и уходим от тех, кому клялись в вечной любви. Мы используем друг друга. Мы думаем только о себе и нам лишь важно, чтобы наша пятая точка была в тепле. 


Если людям дать какую-то общую идею, требующую поголовного единства и сотрудничества, то все что удастся, так это выиграть немного времени. Человек всегда найдет повод, чтобы начать очередную войну и вновь резать друг другу глотки. Людям скучно жить в мире и согласии, людям нужно доминировать, властвовать и уничтожать. 

Сама по себе жизнь - уникальный дар, который поражает своей гармонией и прелестью, но кто такой человек? Зачем он должен был появиться? Не являемся ли мы все эволюционной ошибкой и тупиковой ветвью развития от которой Земля активно пытается избавиться?