Главное

суббота, 2 июня 2018 г.

Потерять все и сразу

Вы довольны своей жизнью? Вы счастливы? Да, может быть у вас и нет бриллиантов и виллы где-нибудь в Испании, но все же у вас есть что-то куда более ценное и вовсе нематериальное. Любимый человек? Близкие друзья? Родные?

Часто бывает так, что мы все блага в жизни воспринимаем, как должное, считая, что на нас это свалилось совершенно случайно ну или уж точно заслуженно. Здоровье, работа, еда, партнер, друг или подруга, знакомые, хоть какое-то уважение в обществе и прочие мелочи, которые в совокупности и являются вашей жизнью, вами. 

Думали ли вы о том, что однажды вы лишитесь абсолютно всего и сразу? Как по цепной реакции будет утекать одно за другим, все будет рассыпаться подобно карточному домику. Представляли хотя бы на мгновение себе нечто подобное? Если вдуматься в это, попытаться прочувствовать, то как-то и на привычные вещи начинаешь смотреть иначе... хотя, нет. Этого не представить в полной мере, а лишь прочувствовав крах собственной жизни позволят понять значимость даже простых вещей. 

Потеряв здоровье, скорее всего вы лишитесь работы и есть немалая вероятность, что следом вас будут покидать все люди, которые так или иначе были важны, а теперь и жизненно необходимы. Одна неудача способна испепелить привычную жизнь, распотрошив ритм и принести лишь боль и страдания. Жутко, не так ли? Да, конечно, все мы друг с другой в счастье и в беде, в богатстве и в бедности, но этот мир куда более жесток, чем нам бы того хотелось. 


Совместный бизнес нередко способен уничтожить родственные и дружеские связи, что уже является неплохим показателем, как в нашем мире все продается и покупается. Да даже стоит вам с вашим другом (подругой) влюбится в одного и того же человека, как вы тут же из опоры друг для друга станете конкурентами вселенского масштаба! 

Поэтому цените то, что у вас есть сегодня и радуйтесь, если оно остается с вами в завтрашнем днем. Берегите людей, которые появились в вашей жизни и умейте благодарить из даже за крошечную доброту в ваш адрес. Ведь вы никогда не будете застрахованы от разрушения собственной жизни. Помните.