Главное

среда, 13 июня 2018 г.

Я ждал тебя

Утомительная и даже разрушительная вещь это ожидание... но если на то есть причины, то с этим можно справиться, все можно пережить.

Я ждал тебя, упиваясь спиртным с жадностью прожигая себе глотку и наполняя желудок. Я ждал тебя, выкуривая сигарету одну за другой и в порыве гнева сминая опустевшую пачку. Я ждал тебя, не находя места в пустой постели и лишь к рассвету сну удавалось овладеть моим телом. Я ждал тебя, считая каждый день на своем календаре, смещая красную дату на дату "неизвестно когда". Я ждал тебя, бесцельно листая страницы на просторах социальной сети. Я ждал. Я очень долго ждал тебя. 

Как-то я встал где-то к обеду и, затянувшись очередной, окончательно понял, что больше не жду. Я выбросил вещи, что мне напоминали о тебе, обо мне и о нас. Я переехал, сбежал из нашей квартиры и забрался под самое небо небоскреба чей-то мечты. Боль в моей душе поутихла, я больше не пью и не курю. Я больше по тебе не скучаю и лишь изредка отголосок в голове нахожу. 


Но ты вдруг решила вернуться и была поражена, что я сломя голову за тобой не помчался и на руках не унес. Ты была раздосадована и даже разбита, осознавая, что меня больше нет у тебя. Пока ты гордыню свою раздувала, пыталась набить цену себе, я перестал в тебе просто нуждаться и понял, что ты не центр Земли. Думаешь я зол, обижен или может быть ненавижу тебя? Нет, ты и тут просчиталась, потому что мне просто на тебя все равно.