Главное

воскресенье, 17 июня 2018 г.

Здравствуй! Я люблю тебя

Здравствуй. Я пишу тебе это письмо впервые и даже не знаю, прочтешь ли ты вообще его когда-нибудь. По крайней мере я попытаюсь и высвобожу свое сознание от переполняющих чувств и эмоций.

Ты знаешь меня лучше, чем кто угодно и мне начинает казаться, что ты меня знаешь лучше, чем я сам. Ты всегда была внимательна к любым деталям и мелочам, всегда замечала то, что для других было скрыто занавесом серой обыденности. 

У тебя дар замечать абсолютно все и чувствовать едва уловимые нотки грядущих событий. Ты самый чуткий, чувственный, нежный и искренний человек из всех, что я когда-либо встречал или рисовал в своем смелом воображении. Ты - Вселенная, уместившая в себе все самое красочное, яркое, свободное и доброе в этом мире. Знаешь, скажу честно, что я часто пытался найти в тебе недостатки, заметить твои ошибки, но все мои попытки проваливались и я понял, что глупую затею нужно просто оставить позади. 

Ты часто бываешь неуклюжей и это безмерно умиляет. Когда у тебя что-то валится из рук, ты ты тихонько и очень мило ворчишь, ругаясь на текущий день. Ты не умеешь злиться по-настоящему и я убежден, что природа решила тебя обделить этой коварной способностью, чтобы наполнить до самых краев только прекрасным и светлым. 


Если же говорить о прекрасном, то первое что приходит на ум - ты. Я никогда не был религиозным и далек от любой мифологии, но ты чиста как ангел, который снизошел с небес в наш грязный, извращенный и покалеченный мир. У тебя какая-то миссия здесь на Земле? Ты пришла в этот мир, чтобы оберегать меня? Когда ты появилась в моей жизни, то я начал жить совсем иначе. Все будто бы только началось и мне теперь дана возможность испытать все чувства, эмоции и принять мысли, как в первый раз. А был ли этот первый раз до тебя? Было ли вообще что-то в моей жизни до тебя? 

Я люблю смотреть в твои глаза и слышать твое тихое, мерное дыхание. Тепло, выдыхаемое тобой, способно растопить даже самое холодное сердце и подарить ему возможность любить. Любить тебя без остатка и я уверен, что ты уже обо всем догадалась... 

Ты - самое потрясающее сновидение и самая невероятная мечта в моей жизни. Ты - эпицентр моего счастья и безусловной радости. Ты можешь молчать, ничего не делать, но если ты просто рядом, то я схожу с ума от распирающих меня чувств. Я как слепой, который пытается читать тебя по средствам шрифта Брайля: глажу тебя по твоему личику, отодвигая пальцами за ушко русые волосы и неторопливо изучаю твои черты. Тебе нравится? Учитывая легкую улыбку на твоем лице, могу быть уверен, что ты в восторге. 


Хочу сказать тебе спасибо за каждый миг, что ты со мной рядом. Хочу поблагодарить тебя за каждое слово в мой адрес и за каждый взгляд в мою сторону. И да, я уверен, что ты существуешь, что мы с тобой несомненно встретимся и в тот вечер я скажу тебе: "Здравствуй! Я люблю тебя"...