Главное

вторник, 26 июня 2018 г.

Я не знаю, как правильно

Я не умею вести диалоги, общаться и в целом держаться рядом с людьми. Я не знаю, что можно говорить, а чего не стоит и в итоге, даже самая теплая беседа может обернуться чем-то неприятным.

Я как будто выпал из объективной реальности и мои попытки быть честным, открытым и просто собой оборачиваются бедой. 

У меня внутри цунами, ураган и просто миниатюрный ад, который я пытаюсь скрыть за улыбкой, за громких смехом, стараясь изолироваться от самого себя. Я не подпускаю к себе людей, а если нахожу тех самых, то я кажусь как минимум предельно странным и в какой-то миг меня перестают понимать и принимать. 

Похоже, что в этом мире люди любят лишь лицемерие, грубость, жестокость и ложь. Быть предельно честным и открытым - поражение. Отталкивать и обижать - тянуть, как магнит. Люди добровольно против того, чтобы им говорили все то, что думают, что чувствуют и как видят себе будущее, но зато распахивают объятия тем, кто их хочет просто поиметь. 


Мы живем в мире, где правда и искренность стали не просто чуждыми, но и даже пугающими. Люди боятся всего того, что должно быть нормой и повседневностью, люди разучились понимать все это. 

Хочешь взять девушку за руку - херово. Хочешь трахнуть и бросить - идеально. Хочешь просто провести с девушкой время - лжец. Хочешь напоить и поиметь - альфач и мужик. Этот мир обретает все новые и новые горизонты, которые у меня уже не укладываются в голове. Ведь я точно знаю, что такое хорошо, а что такое плохо...