Главное

вторник, 19 июня 2018 г.

Ты самый уникальный, да?

И ведь каждый убежден, что он самый лучший, неповторимый носитель своего великого рода, который необходимо нести из поколения в поколение. Весь мир для тебя, да?

Так если же мы все такие уникальные, то почему в супермаркете абсолютно для всех один и тот же набор продуктов? Почему одна и та же одежда? Почему одни и те же производители автомобилей? Почему нет ничего уникального для уникального тебя? 

Мы просто запчасти в этом мире, который является самой хаотичной системой, которой пытаются управлять людишки под тряпками-флагами и под пердеж гимна. Мы однообразные, серые, унылые и угрюмые люди, несущие за собой многотонный багаж проблем, разочарований, обид и боли. Нередко перед сном возникает мысль о том, как мы вообще находим силы идти дальше и жить, пытаясь насладиться хотя бы каким-то моментом. Разве не так? 

Этот мир вообще не был создан для кого-то конкретно, не был адаптирован тем более для людей, которые попросту какая-то ошибка эволюции. Мы оказались внутри системы, которая не только живет по своим правилам, но и подгибает все под свои стандарты. Да, человек, ты можешь сколько угодно мнить себя венцом природы, но эта природа создала для тебя такой багаж правил, что ничего с этим не поделать. Ты хотя бы попробуй противиться гравитации и перестать в нее верить, а после выйди в окно и ты увидишь, что асфальт тебе докажет банальную истину. 


Мы часть обезумевшей системы уничтожения мира, разрушения Земли. Мы эпилог эволюции и до сих пор не можем принять факт своей ничтожности. Кто мы? Паразиты, зависшие на каменном шаре в космическом пространстве, но вырваться куда-то дальше и найти новый дом мы не способны, зато мы умело делаем смартфоны, которые продаются за десятки тысяч рубликов и главное отличие от предыдущей модели - разница в габаритах в 1 миллиметр. 

Этот мир не наш и не для нас. Стоит тебе оступиться и он тут же тебя проглотит, отрыгнув твоим самолюбием и эгоизмом. Только единство и общие цели дают нам шанс выжить, развиться и пойти дальше или же в противном случае - забвение.