Главное

четверг, 7 июня 2018 г.

О, а что у вас в штанах?

Обычно не так много времени проходит после романтического знакомства прежде чем люди вступают в фазу серьезных отношений. Да, это когда они трутся гениталиями и закатывают глаза, улавливая наслаждение.

Поэтому, рассказывая о внутреннем богатстве своего избранника, человек рассуждает о достоинствах, сокрытых от посторонних глаз под комплектом нижнего белья. Каким образом можно разглядеть положительные и отрицательные стороны очередного партнера за несколько часов или дней знакомства? 

То есть человек себя формировал десятки лет, а тут кому-то удалось раскусить его за несколько романтических ужинов и пару прогулок за ручку? Это абсолютно не состыкуется со здравым смыслом и является главной причиной развала отношений, разводов и прочих разрушений связей. Ведь женившись и натрахавшись вдоволь, нам нужно теперь жить с личностью, которая может абсолютно расходиться со своими формами. Человека мы встречаем по обертке, а наш мозг все это впитывает еще и на гормональном уровне после чего "загорается" зеленый или красный свет касательно вероятности иметь общее потомство. Да, именно по этому большинство мужчин любит большую грудь (сможет вскормить много детей) и большую задницу (не будет осложнений при родах), что в общем-то логично и зовется сексуальностью. Большим плюсом будут какие-то схожие взгляды на жизнь, одинаковые убеждения и идеалы, чтобы можно было заявить: "Мать вашу, это человек моей мечты! Моя мечта!". Хотя природу не обмануть и самое главное, что правит человеком в этот момент - сексуальное влечение. 

Мужчины, которые удивляются, что женщинам нужные сильные и богатые - вызывают недоумение. Ведь у самки аналогичное отношение к воспроизводству и она расценивает мужчину, как защитника и кормильца для общего потомства. Это природа, а не меркантильность современного общества. 


Учитывая тенденцию, призывающую нас к сексуальному раскрепощению и объем порнографии, которая заполонила интернет в таком объеме, что грех не сыграть в "карманный бильярд", я могу судить, что в скором будущем нас в самом деле ждет абсолютно новый этап во взаимоотношениях между людьми. Мы будем в открытую просить показать, что в штанах или для этого появятся какие-то закрытые социальные сети, чтобы перед свиданием можно было разглядеть все в деталях и уже потом судить о том, будет ли счет в ресторане оплачен напрасно или же.... перепадет. 

Я не разлагающийся старик, но в мое время людям было просто хорошо вместе, они учились дружить, интересовались друг другом и переживали по поводу любых неудач вместе, что позже перерастало во влюбленность и в любовь. Секс был лишь приятным бонусом в романтических отношениях! Сейчас же если тебе понравился человек и он не хочет потереться потными телами, то он зажатый, закомплексованный урод и его нужно сразу же обменять на более доступный вариант.