Главное

понедельник, 11 июня 2018 г.

Она самая

Ты молод и тебя интересуют красивые, яркие и волнительные. Твой взор сканирует их тела с ног и до груди, а после ты испытываешь сильнейшее желание. Животное желание. Ты хочешь владеть сегодня именно ею, хочешь заполучить ее тело без остатка.

И да, она становится твоей на эту ночь, но завтра тебе она уже и не нужна, поэтому ты вновь отправляешься на поиски, попутно вливая в себя бокал за бокалом. Молодость. Прожигаешь каждый день с таким азартом, словно у тебя в запасе тысячи лет. 

Твои друзья точно такие же как и ты, они живут теми же интересами с желаниями и это, пожалуй, единственное, что делает вас друзьями. Ты чувствуешь себя властелином жизни и тебе в самом деле удается от нее брать все самое лучшее, впитывая в себя наслаждение и примитивный кайф. На утро ты разбит, но это лечится бутылкой холодного пива и к вечеру ты снова полон сил, чтобы искать очередное тело среди неоновых огней танцпола. И вот, новая ночная пассия снова в твоих объятиях и ее поцелуи осыпают твое уставшее тело, обильно испачканное парфюмом. 

Но потом появится она. Та девушка, на которую ты бы никогда не обратил внимания, перетасовывая колоду своих сучек. Такая молодая, неопытная, невзрачная, но... что-то в ней будет такое, что тебя зацепит до самой глубины души, которую, ты уже давно продал Дьяволу за нескончаемые наслаждения. Она будет такая хрупкая, утонченная, без больших выпуклых форм и в самом скромном одеянии, которое ты совсем не будешь желать сорвать этой ночью. 


В тот день ты узнаешь, что у девушек есть глаза и что они могут говорить, рассказывая интересные вещи. Ты не будешь ее сканировать, мысленно раздевая и твое животное желание улетучится вместе с легким опьянением, что гуляло в голове со вчерашнего вечера. 

Ты полюбишь в ней все то, что никогда не признавал, не понимал и не замечал. Она реанимирует твое сознание и твою душу, вырвав тебя из плена развратного забвения. Ты будешь желать просто держать ее за руку и наслаждаться запахом ее волос. Ты выучишь каждую ее мимическую морщинку, а ее взгляд настолько глубоко отпечатается в твоей памяти, что даже закрывая глаза ты будешь видеть ее снова и снова. Это лишит тебя сна, аппетита и все, что будешь хотеть - увидеть ее снова. 

Она станет для тебя смыслом твоего существования и твоим личным поводом каждый день становиться лучше, умнее и сильнее. Она и будет твой повод жить, глубоко дышать и желать. Желать... теперь для тебя это слово имеет совершенно другое значение и теперь ты желаешь быть рядом с ней, стать ее опорой, титановой поддержкой и любовью всей жизни.